Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen

Neue Chormitglieder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Wenn Sie bei uns mitsingen möchten, nehmen Sie bitte über unser Kontaktformular Verbindung mit uns auf.

Wünschenswert sind eine geschulte Stimme und Chorerfahrung. Eine wichtige Voraussetzung, um Chorwerke in begrenzter Probenzeit aufführen zu können ist die Bereitschaft, sich ggf. Töne anhand von Übe-Dateien selbst anzueignen. Ebenso notwendig ist eine regelmäßige Teilnahme an den Proben und den Probenwochenenden.

Interessent/innen an eine Chormitgliedschaft nehmen in der Regel an drei Chorproben teil. Am Ende dieser kleinen Probezeit steht ein kurzes Vorsingen bei unserem Künstlerischen Leiter.

Unserem Probenplan können Sie alles Wissenswerte zu den Probenzeiten und zu unserem Programm entnehmen.

Download 319 KB

Und wenn Sie wissen wollen was zu unserem Repertoire gehört, stöbern Sie ein bisschen in unseren KONZERTEN.